Деревянные ульи с доставкой в город Тверь

ульи в Тверь Если Вы решили создать пасеку, то закономерным будет вопрос о покупке качественных ульев для пчел. Мы предлагаем ульи Дадана (10,12 рамок), ульи-лежаки (14,16,20,24 рамки ) и ульи Лангстрота-Рута, изготовленные из сосны высшего сорта на новейшем оборудовании у нас на заводе под Санкт-Петербургом с доставкой в город Тверь.

Помимо ульев, мы можем организовать поставки в Тверь дополнительных корпусов, магазинов, рамок для ульев, диафрагм, летковых заградителей, вощины и пчеловодного инвентаря для Вашей пасеки. Поставку ульев можно осуществить прямо на пасеку в окресностях Твери.

ООО «Калинка» работает в области производства ульев более 15 лет и за эти годы у предприятия уже сформировался круг постоянных клиентов, который с каждым годом расширяется, поэтому нам очень важно не просто делать качественные ульи, но и совершенствовать производство, учитывая мнение пчеловодов.

Помимо основного производства под Санкт-Петербургом, у нас есть фирменный магазин в Москве, где можно купить весь ассортимент ульев самовывозом.

Продажа и доставка ульев в Тверь осуществляется посредством услуг транспортной компании. ООО «Калинка» осуществляет свою деятельность полностью официально, то есть при оформлении покупки ульев перед отправкой в Тверь оформляются все сопроводительные документы: счет-фактуры, договор купли / продажи, гарантийный талон. То есть мы несем полную ответственность за качество продаваемой продукции.

Качество ульев полностью соответствует ГОСТ РФ. Срок службы ульев составляет около 20 лет. Все составные части улья легко взаимозаменяемы и подходят друг к другу , поэтому при покупке ульев на пасеку в Твери у Вас не возникнет проблем с последующим заказом например дополнительных корпусов и магазинов для ульев, ведь пасека будет расти и вопрос в последующей покупке дополнительных ульев и их частей , не требующих подгонки или доработки не менее важен.

Более детально посмотреть продукцию нашего предприятия можно в разделе «Ульи в Санкт-Петербурге» Звоните нам, и мы подберем для Вас оптимальный вариант доставки ульев в Тверь

Телефоны :

Санкт-Петербург: 8 (812) 984-47-29, сотовый телефон: +7-962-684-47-29 ( Антон)

Москва: 8(495) 500-71-98, сотовый телефон: 8-925-500-71-98 (Владимир)

Купить ульи Калинка от производителя деревянных ульев для пчел в магазине "Пчеловодство". Также у нас можно приобрести пчелопакеты, вощину, рамки для ульев, медогонки, пчеловодные костюмы, дымари, стамески, препараты.
Статьи по теме:

Поделиться с друзьями: