Отзывы

Оставить отзыв
Я даю согласие на обработку персональных данных и подтверждаю, что ознакомлен с Политикой обработки персональных данных.
Александр Орск
Добрый день, Григорьевич!
Груз получил, все доставлено без повреждений. Благодарю, успеха в бизнесе и здоровья.
27 октября 2020
Дмитрий Шматков
Здравствуйте.
Улей приехал, огромное спасибо!
Несказанно рад! Спасибо за качество! И ещё за все статьи на сайте и за видео спасибо.
Я только начинаю, и эти статьи думаю будут только в помощь.
С уважением,
Дмитрий Шматков
04 октября 2020
Владимир
Улья очень высокого качества. Да и вообще, компания, на мой взгляд, является ориентиром в мире пчеловодства потому что любой товар отличается отменным качеством. Пожелания: отверстия в верхних летках сверлить подкладывая упор с обратной стороны.
18 февраля 2020
Рюмин Василий Николаевич
Более 10 ти лет покупаю ульи разных производителей, но лучше ульев из Питера не встречал. Классные ульи, сделаны из качественной древесины, точные размеры и не растрескиваются! Спасибо!
28 декабря 2019
Пасека Чандулаева
10 лет покупаю у Антона улики уже 150 корпусов. Еще меняю воск на вощину и покупаю рамки, беру лекарства и тд. Всем очень доволен спасибо.
14 декабря 2019
Денис
Отличные ульи! Уже семь лет в работе, круглый год на улице! Ни каких нареканий! Спасибо большое!
06 декабря 2019
Василий Лушин
Хорошие, добротные ульи( мнение столяра ).
21 ноября 2019
Виталий Колибан
Самый лучший в Питере магазин! На Литейном отдыхает! Брал рамки,и улей ,просто супер качество!
19 ноября 2019
Андрей
ВСЁ ПОЛУЧИЛ ! СПАСИБО , ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
20 октября 2019
Виктор Прохоренко
Антон, спасибо за ваши улья. Прекрасная сборка, дно с сеткой великолепны.
Ответ специалиста

Спасибо, Виктор днища сетчатые правда хорошие получились а сборка как всегда...

01 декабря 2018
Сергей
Виноват, пружины растяжения конечно же)
30 августа 2018
Сергей
День добрый, Антон! Купили у вас медогонку "Пчелка" 3-х рамочная поворотная, всё бы ничего но ремня в комплектации не оказалось (о чём мы с вами уже говорили по телефону) и пружины сжатия сильно окисляются. Помимо ремня интересует ещё такой момент: есть ли варианты замены пружин, может у производителя имеется?
30 августа 2018
Сергей
Здравствуй, Антон!
Медогонку получил в целости и сохранности, очень доволен.
Спасибо большое и всего доброго!
26 марта 2018
Дмитрий
Хочу в очередной раз поблагодарить Антона Сорокина и весь коллектив КАЛИНКА,за прекрасную работу и превосходные изделия.Ребята молодцы ,работают вкладывая душу в свою работу,покупаю в третий раз улья в этой компании,и в третий раз доволен качеством изготовления ,вниманием к клиентам,простотой в общении.Позвольте пожелать вам здоровья и много заказов не только в России.С большим уважением.Гуренко Д . САМАРА.
Ответ специалиста

Спасибо, Дмитрий за сотрудничество и теплые слова, я Вам также желаю крепкого здоровья и благополучия.

11 января 2018
Михаил
Придется обратиться по гарантии, купил 14 рамочные ульи в мае 2017 и уже лицевую сторону днища выгнуло. Когда брал со склада были тяжелые "сыроватые"
Ответ специалиста

Добрый день, Михаил!
Обязательно обращайтесь по гарантии, но прежде жду лично от Вас фото или видео снаружи и с внутренней части вместе с корпусом.
А днища у нас все увесистые потому что толщина доски 35 и 30мм. в одном 14-ти рамочном днище 5,5 метров доски 95*35мм. У вас в каком регионе находится пасека и какое кол-во ульев у нас покупали?

09 октября 2017
Михаил
Добрый день, хочу поблагодарить Фирму Калинка и в частности Антона за прекрасные изделия! Получив улья душа поет и и глазам приятно смотреть на это произведение искусств. Очень гордо, что в наше не легкое кризисное, рыночное время люди производят очень достойную и качественную пчеловодную продукцию. Для сравнения заказал один улей в другой фирме (не буду называть чтобы не было мыслей анти реклама итд) И вот тут работает поговорка "Всё познается в сравнении" Пчеловоды Вы сравните качество с конкурентами ООО Калинка и все вопросы сами отпадут.
Отдельное Спасибо, Антону за индивидуальный подход и добрые советы.
От души хочется пожелать Вам развития вашего бизнеса и огромный привет и благодарность от пчеловодов Кубани.
С Уважением Михаил. Город Краснодар.
16 февраля 2017
Вячеслав Николаевич
Антон, вы только из сосны делаете ульи? Хотелось бы из ели или пихты...В Саратове у вас дилер торгует или ваш отдел?
Ответ специалиста

Мы улья производим только из сосны, в Саратове продаются остатки наших ульев. Филиал в Саратове будет закрыт из-за высоких транспортных расходов и неуспеваемости производства в сезон, но из Санкт-Петербурга улья и пчелоинвентарь отправляются по всей России.

05 февраля 2017
Иван
Антон здравствуйте.
Не стоит закрывать склад в Москве, многим, в том числе и мне необходимо видеть за что я плачу деньги. То есть я хочу прежде чем купить, подержать предмет в руках.
Не первый раз приобретаю у вас ульи со склада в Москве, все всегда было нормально. С вечера созвон, утром встреча и приобретение.
Почему полноценный магазинчик не откроете в Москве ?
14 февраля 2017
Вадим
Уважаемые господа! Вы позиционируете свою фирму как профессиональную организацию, ориентированную на клиента, но по факту это ложь. Ваш "московский склад" после договоренности о встречи мало того что не появился, так еще и не отвечал на все "свои" Московские телефоны, вследствие чего пришлось сегодня мерзнуть целый час возле вашего склада. Весь свой сегодняшний, да и вчерашний негатив от выключенных телефонов я передам своим знакомым пчеловодам, чтобы они никогда не связывались с вашей фирмой.
Ответ специалиста

Добрый день, Вадим!
Я Конечно приношу свои извинения, но Москва к Нам не относится они просто продают наши улья. Я уже подумываю о прекращении с ними сотрудничать, нам легче и проще отправить транспортной компанией ПЭКом, КИТом или Деловыми линиями небольшие партии ульев причем у нас сейчас весь ассортимент пчелоинвентаря по умеренным ценам в Санкт-Петербурге.

25 января 2017
Дмитрий
Антон Григорьевич, спасибо за улья и корпуса,быстро доехали. Как всегда качество безупречное,великолепное,в России вряд ли кто сделает лучше.Заказываю уже не первый раз,не жалею потраченных денег,советую всем пчеловодам.Не подумайте -это не реклама,просто прекрасный человек делает прекрасные улья. Спасибо за качество и за заботу. Удачи вам в работе и всего самого наилучшего.С глубоким уважением. Гуренко. Самара.
22 января 2017
Мария
Хороший магазин. Большой выбор товара, и цены привлекательные.
21 января 2017
Егор
Хороший просторный магазин, все что хотел купил сразу. Спасибо!
08 января 2017
Иван
Антон, скажите а сейчас есть необходимость в использовании укрепляющих уголков на ваших изделиях о которых вы говорили ранее ?
17 декабря 2016
Иван
По весне на одном из уликов, у днища обнаружил выгнутую снизу часть доски к которой крепиться прилетка. Это как ???
Второй улик такую "прыть" не проявил.
Улики все прошлое лето и прошедшую зиму стояли на 30см металлических подставках "СТОП Муравей". С чего вдруг так повело доску, что оторвало аж с самореза ???
Если интересно, могу прислать фото.
Ответ специалиста

Спасибо Вам Иван за фотографии, сразу все стало ясно, выгнуло угол из-за постоянных перепадов температур и влажности. С погодой последние годы что то происходит, то оттепель с дождем потом резко морозы, какая здесь доска выдержит.
Неделю назад мы запустили долгожданную дорогостоящую современную линию по производству коленного щита для корпусов, магазинов и днищ (соединение на микрошип с полкой) на пневматических ваймах под давлением 8-10 атмосфер. Скоро выйдет об этом оборудование видеоролик.
Главная наша ошибка нужно было выложить инструкцию на сайте по применению и укреплению уголками некоторых элементов улья как: днищ, подкышников и крыш, даже в Советское время улики сбивали 80- 100мм. гвоздями, а их все равно выгибало и крутило.

26 апреля 2016
Нет имени
спасибо за хорошие консультации и видео
23 января 2016
Игорь Титов
Антон, добрый день!
Спасибо за ваши видео о содержании пчёл и о сопутствующем инвентаре (нуклеусы и т.п.). Я только собираюсь завести пчёлок, опыта, помимо теоретического нет никакого. Выбрал для себя вариант лежака и вчера купил лежаки на 20 рамок в Москве. Прежде чем купить у вас ульи объездил всю Москву и Подмосковье хотелось с экономить купить подешевле. Качество продукции очень хорошее. Все элементы улья пригнаны друг к другу, древесина качественная, без сучков. Очень понравилось то, что верхние летки сделаны с наклоном к лицевой части улья.
27 ноября 2015
Лев Николаевич
Добрый вечер Антон.Это ваш постоянный клиент из Москвы .Выражаю вам благодарность за ульи и рамоносы С уважением Лев Николаевич.
21 октября 2015
Сергей
Здравствуйте Антон, насчет магазинов, было бы не плохо открыть продажу ульев и прочего инвентаря в Самаре или в Тольятти. А то до Саратова как то далеко )))
18 октября 2015
Ольга Юрьевна
Здравствуйте. Я никогда не писала раньше отзывы, но сегодня решила написать. Я как женщина решила купить легкие улья-и остановила свой выбор на Финских (Бин-Бокс), но быстро разочаровалась....у меня их погрызли крысы....И почитав много литературы, поняла что для пчел - лучше дерева не чего нет. Вот уже третий год я покупаю улья у Антона. Очень довольна качеством, обслуживанием....приезжая к нему я всегда получаю ответы на все свои вопросы, хотя понимаю что мы его своими разговорами отвлекаем. Так что кто еще сомневается, где же купить улья......покупайте у Антона....
07 октября 2015
АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ
АНТОН купил в САРАТОВЕ ваши улья откровенно остался доволен качеством думаю что осенью приобрести у Вас. В САМАРЕ такие не делают с уважением Алексей Петрович
06 октября 2015
Юрий Георгиевич
Зимой купил у вас лежаки двадцати рамочные.Я доволен покупкой намного легче работать чем с корпусными и хочу отметить хорошее качество ульев . Открывайте у нас филиал Казахстан г. Кокшетау
05 октября 2015
Иван
Клуб всё равно сформируется ближе к теплому "потолку". Для чего тогда языки нужны будут, если пчела вниз к холоду не пойдёт.
28 сентября 2015
Анна
Антон, 2 фото отправила Вам на e-mail. Что касается оттянутых языков в глубоком положении противоварроотозного дна, считаю это, наоборот, его достоинством. Сейчас, перед зимовкой, лишние языки не помешают.
Ответ специалиста

Фотография корпуса дошли, спасибо Анна!
Попрошу Администратора сайта усовершенствовать раздел отзывы, чтобы можно было добавлять фото с рекламациями или советами на сайт.
Причина возникновения трещины на корпусе - это сохранившееся внутреннее напряжение в доске, которое бывает остается после сушки. На сушку грешить здесь нельзя, потому что по торцам отчетливо видно идеальное соединение боковой и передней части корпуса.

28 сентября 2015
Иван
Антон, есть еще один нюанс... Высокое дно это конечно хорошо, НО вы как производитель почему то забыли про то, что пчелки свободное пространство активно застраивают. За этот сезон я уже дважды избавляюсь он языков, которые пчелы с успехом тянут на нижнем бруске рамок. Может есть смысл додумать как ограничить пчел в этом не легком занятии :) Например, натянуть сетку под наклоном от задней стенки дна к летку. Понятно, что можно перевернуть выдвижной лоток и сократить подрамочное пространство, НО в этом случае мы теряем эффективную вентиляцию из-за такого сокращения подрамочного пространства.
Ответ специалиста

Добрый день, Иван!
Прошу Вас больше в этом разделе не писать, для вопросов есть на сайте раздел вопрос-ответ.
Теперь по делу:
1. Ошибка первая красим улья олифой после этого хорошей масляной краской, а не Тикурилой.
2. Я неоднократно рассказывал что можно прикрутить два бруска на уровне летка и перевернуть поддон. А ещё чтобы пчелки не тянули языки снизу нужно работать корпусами и давать им работу хорошую вощину.

28 сентября 2015
Иван
Фанеру на выдвижном элементе я сразу заменил на более толстую. 10мм идеально встает.
Антон, скажите не планируете ли делать в 145 корпусах леток с летковым заградителем ??? Очень кстати он пришелся бы для пчеловождения на 145 рамку. В будущем году буду пробовать водить пчелок именно на 145-ой рамке.
23 сентября 2015
Руслан
Добрый день, Антон!
Меня зовут Руслан я из Чеченской республики. Покупаю у вас ульи не первый год очень доволен. Наша Семейная пасека располагается в горах где бывает жарко и холодно, сильные дожди, а ваши домики как новые. Вам пожелаю удачи и хороших клиентов. В этом году в Питер не поедем за ульями, а купим у Вас в Саратове крупную партию.
Всем Пчеловодам желаю хорошей зимовки.
22 сентября 2015
Анна
Антон, здравствуйте! В целом нравятся ваши ульи. Зимой будем еще прикупать. Только должна сказать, с чем столкнулись. На одном 14-рамочном корпусе в конце июля обнаружили наружную расходящуюся трещину длиной около 15 см и шириной 1-2 мм. А в одном глубоком дне фанера несколько стала деформироваться (купили в мае). Знаю, что у Вас 1 год гарантия, но у нас нет возможности издалека (350 км) возвращать корпуса и донья. Просто прошу учесть подобные возможные дефекты при изготовлении продукции. С уважением, ваша поклонница.
Ответ специалиста

Добрый день, Анна!
С противоварроатозном днищем все ясно, уже внесли изменения начиная с увеличением зазора на заднем планшете. С фанерой все гораздо сложнее, желательно использовать влагостойкую только тогда возрастет серьезно стоимость днища.
По корпусу вышлите мне пожалуйста фотография на почту kalinka. 81@mail.ru.
Мне нужно понять причину трещине, у нас на пасеке появляются микротрещины но только с годами, да и пчеловоды друзья и знакомые не жалуются. Мне кажется может быть не проклейка щита, но нужны фото или корпус. Если бы древесина была не просушена, то там появилось куча трещин и всю доску покоробило, а здесь другая причина.
Все огромное спасибо за отзывы!!!
С уважением, Антон!

15 сентября 2015
Иван
Повторюсь еще и о том, что ульи я приобрел в октябре месяце. Всю зиму они простояли колонной в коридоре городской квартиры (естественно отапливаемой :)) За зимний период с внешней вешней стороны я их прогрунтовал и покрасил ЛКМ от Тиккурилы (как положено, по технологии, спешить мне было не куда :)). Внутренние поверхности ульев обработал натуральной льняной олифой от БИАСК. К началу марта все покрасочные работы были закончены. На точёк ульи привез и поставил 16 мая. Специально проверял, и не однократно, как выдвигаются поддоны после покраски, всё работало нормально и до и после установки пустых ульев на точек. 23 мая привез пчел. С этого момента поддон не трогал до прошедших выходных (16 августа).
19 августа 2015
Иван
Так ручка у меня установлена, она не особо то мне помогла в открытии поддона. Ульи мои стоят в Тульской области (южное направление от Москвы)
18 августа 2015
Иван
День добрый.
Вчера снял 2-е корпуса и магазины на откачку. Установил в гнездо пластины с противоварратозным препаратом. Всё было замечательно пока я не столкнулся вот с какой проблемой. У меня на обоих ульях высокое дно с выдвижным лотком на который устанавливается противоварратозная сетка. Так вот, я не смог обычным путем вытащить лоток из дна, для того чтобы положить на него сетку. Пришлось снимать корпус, а это еще то "счастье", если учесть что вся пчела в тот момент была в гнезде.
В итоге вынуть поддон мне удалось только с помощью молотка и "такой то матери", выбив его тремя ударами молотка из корпуса. Пчелы в этот момент естественно тоже не сидели спокойно и в процессе всей этой процедуры насовали мне дай боже не смотря на костюм и маску.
Причину того что поддоны за сезон перестали вытаскиваться вижу только в одном - деформация древесины поддона под весом двух корпусов (гнездо + полномедный) и полномедного магазина. Плюс отсутствие технологического зазора между дном и закрывающей доской лотка. Как то так.
Ответ специалиста

Добрый день, всем Пчеловодам кто читает эту страничку!
Вот все и стало на свои места, ульи мы производим из сухой доски это понятно из письма Ивана. Только сухая доска при избыточной влажности будет расширяться как произошло с поддоном, а сырая доска ссыхается и трескается.
Вам я Иван посоветую во-первых поставить ручку на поддон, а во-вторых сострогать нижнюю часть бруска. А технологический зазор мы делаем 1- 1,5 мм., просто Северо- Запад это сплошное болото с 100% влажностью и постоянными дождями.

17 августа 2015
Иван
Антон, я полностью с вами согласен. Качество выпускаемой продукции это ваша репутация. Я обязательно привезу вам этот корпус, и вы сами все увидите и проанализируете. А за одно еще магазинов 10-ти рамочных прикуплю у вас, а то в этом сезоне мне их очень не хватило.
14 августа 2015
Иван
Спасибо за предложенный обмен. Как только разгребусь с делами на пасеке и закрою дачный сезон, я обязательно свяжусь с вами и мы обо всё договоримся.
Ответ специалиста

Во-первых у нас есть гарантия, а во-вторых необходимо найти причину трещине. У Наше продукций должно быть
европейское качество, сейчас прорабатывается вопрос об открытии магазина-склада в Швейцарии или Германии.

12 августа 2015
Иван
Сезон медосбора близится к концу :)
Сегодня на покрашенных боковинах корпусов (улики Дадан 10-ть рам) обнаружил небольшие трещины, которые отчетливо видны на зеленой краске. Судя по расстоянию между трещинами и их идеальной прямой линии видимо они появились в местах склейки досок. Улики стоят в открытом поле, если солнышко светит, то светит на них целый день со всех сторон. Видимо это и повлияло на поведение всё-таки натурального материала, дерево, есть дерево, как его не обрабатывай и не крась. Буду шпатлевать, и по новой красить. Люблю когда всё красиво.
Ответ специалиста

Добрый день, Иван!
Если Вам нетрудно привести Нам корпус мы его обменяем, конечно бы хотелось найти причину трещине. Вообще доска не должна еще сохнуть она прошла сушку, но всякое бывает не зря скрипки делают из 100 летнего дерева.

07 августа 2015
Иван
Как начинающий пчеловод выражаю свою искреннюю благодарность за качественные и добротные ульи (10-ти рамочные Дадан). Пчелкам они очень понравились
Ещё раз и еще раз убеждаюсь как всё-таки важно при начале любого дела подобрать качественный инструмент :) Вы как раз такой качественный инструмент в виде уьев и производите.
МОЛОДЦЫ! Не снижайте планку качества производимой продукции!!! Успехов вам и процветания!
По окончанию пчеловодческого сезона приеду к вам за очередной покупкой. Уж больно мне это дело - пчеловодство, по нраву пришлось :)
Изнутри улики обработал натуральной льняной олифой. А снаружи по уму покрасил краской для дерева от Тиккуриллы. Получилось очень практично и красиво.
Чтобы не доставали пчелок муравьи и букашки улики поставил на металлические подставки "Стоп Муравей". Ну и косить траву на пасеке никто не запрещает :)
06 июля 2015
Алексей
ой ой как пафосно Вы написали "смогу уделить на Вас 15 минут"как то не тактично...наверное надо немного спуститься с небес и быть более деликатным
Ответ специалиста

Прошу прощения, если некорректно выразился. Не хотел никого обидеть.

20 июня 2015
Олег
Антон. Огорчился когда услышал, что один 12 рамочный улей вы не продадите. Минимальное количество - 3 шт.,
Укажите на сайте эту инфу и вас не будут лишний раз беспокоить.
Ответ специалиста

Уважаемый Олег!
За одним ульем нужно приезжать в ноябре, тогда я могу позволить себе выделить на Вас 15 минут, а сейчас у нас сезон. При Нашей производительности до 1000 ульев в месяц при продаже по одному улью мне нужно затратить 15000 минут в месяц (250 часов), а кто будет руководить производством?

03 апреля 2015
Сергей
Я из Великого Новгорода, четвертый год по два раза в год приезжаю за уликами у меня их почти тридцать, они сделаны как игрушки ощущение единой доски ровные, спасибо Атон. на днях приеду за корпусами.
01 апреля 2015
Александр
Хочу выразить благодарность за высокое качество ваших ульев.За год использования не появилось никаких трещин,не покоробилось(в отличии от калужских),все детали подогнаны и взаимозаменяемые-приятно работать Единственное огорчение быстро раскупают(в Москве). Я имею ввиду 20 рамочные лежаки. Антон! побольше лежаков в Москву!
Ответ специалиста

Добрый вечер, Александр!
Спасибо за правду!!!
После такой сушки древесины как у Нас трещин не должно быть. При производстве ульев Мы не экономим: на древесине, расходных материалах, оборудовании, режущем инструменте.
А по поводу лежаков их даже на производстве не успеваем производить, в 2014г. перевыполнили план по лежакам в 3 раза.

02 декабря 2014
Иван
В прошлую субботу взял у вас в Москве универсальный ящик пчеловода и нуклеус (на всякий случай :)). Качеством товара доволен.
Так же у вас же взял рамки Дадан - 50шт и магазин - 50шт. Вот с ними я к сожалению, по своей не опытности, прогадал.
По скольку я начинающий пчеловод мне крайне сложно собирать простую рамку (не Евро) условно говоря "на коленках". По этому большую часть рамок я верну вам обратно.
С уважение, Иван (г.Москва).
25 ноября 2014
Иван
Антон здравствуйте.
Приобрел сегодня в Москве два 10-ти рамочных Дадана.
Все заявленное вами на видео и в текстах соответствует действительности. Ульи действительно сделаны очень добротно и качественно. СПАСИБО!!! Очень надеюсь что и в дальнейшем вы будете держать планку качества столь же высоко. За ульями теперь только к вам. Молодцы ребята!!!
Хотел до кучи приобрести универсальный ящик пчеловода, но его не оказалось в наличии. Надеюсь на его скорое появление на вашем складе в Москве.
Есть пара вопросов, если не затруднит ответьте.
1. Какую сетку (чтобы матка не переходила во второй корпус - противороевая система) вы рекомендуете приобрести для 10-ти рамочного Дадана ?
2. Рамки-диафрагмы внутри пустотелые. Рекомендуете ли вы, для повышения КПД, заполнить их пенопластом, или иным теплоизоляционным материалом ?
С уважением, Иван (Москва)
Ответ специалиста

Добрый день, Иван!
Спасибо за теплый и честный отзыв...
Разделительную решетку можете купить любую пластиковую на 12 -10 рамок.
В утеплении наших диафрагм я не вижу смысла.

15 ноября 2014
Михаил Викторович Егоров
Здравствуйте Антон купил ульи в Москве у Владимира просто супер очень доволен спасибо за работу.Хочу узнать насчет домика где спят два лежака достаточно будет на домик хочу тоже сделать как у вас
Ответ специалиста
Добрый день, Михаил Викторович!
Большое спасибо за отзыв.
Позже Я обязательно сниму видеоролик про Апидомики, где покажу двух местный и одно местный домик.
С уважением, Антон!
10 июля 2014
Андрей Долгопрудный
Я периодически покупаю ульи в Москве, с Володей хорошо знаком знаю что у него есть основной автомобильный бизнес на рынке. Ульи он помогает Антону реализовывать в Москве можно сказать занимается благотворительностью, кто в Москве будет работать за 10-15 тыс. рублей в месяц. Я всегда заранее договариваюсь по телефону о встрече, а ульи буду брать только у Володи!!!
20 апреля 2014
Денис
Антон, здравствуйте!

Прочитав на сайте, что в будние дни склад в Москве работает до 19:00, хотел сегодня приобрести улей и позвонил по указанному на сайте телефону, планируя подъехать к шести вечера. Однако голос в телефоне ответил мне, что "сегодня не удобно, потому что занят", сославшись на какие-то дела. И в пятницу тоже склад работать не будет, потому что опять-какие-то там дела. В результате мне было предложено приехать в субботу в какое-то неудобное время и то, по предварительной договоренности.
Видел Ваше видео на youtube, из-за него и принял решение приобрести ульи у Вас, ведь промышленное качество выше, чем у кустарных изготовителей. Но ваши люди, которые занимаются сбытом, портят всё впечатление.

С уважением, Денис.
Ответ специалиста
Денис, извините за сложившееся
неудобство. Мы обязательно учтем Ваше замечание и примем меры по
устранению проблем
17 апреля 2014
Саша Синица
Здравствуйте, Антон!
Меня зовут Александр, я еще даже не начинающий пчеловод, я только начал этим интересоваться и просматривать уроки. Безусловно для меня Вы стали № 1 на просторах Youtube, у Вас своя система, большой багаж знаний и опыта. Это заметно моментально с первого видео. Я решил Вам написать с предложением написать книгу. Чтобы Вы хотя бы описали поэтапно год Вашей деятельности на пасеке. Я считаю, что такой объем знаний просто должен быть увековечен. По мимо колоссальной помощи таким как я - Вы еще получите очень не плохую прибыль. Спасибо Вам! Всего доброго.
08 апреля 2014
Владимир Иванович
Сегодня приобрел в Москве два 16-ти рамочных Дадана в комплектации с двумя корпусами и магазинами. Доволен. Вместе с тем, мне еще надо три таких же улья с такой же комплектацией.
15 марта 2014
Сергей Московская обл.
Здравствуйте Антон Григорьевич ! Мы начинающие пчеловоды . Благодарим Вас за отличное качество ульев и комплектующих . И ещё за создание Вами такого хорошего сайта !!! На самом деле продукция Вашего производства заслуживает ЗНАКА КАЧЕСТВА РОССИИ .... Мы из Москвы а пасека находится в Рузском районе . Точнее между Рузой и Можайском . С уважением Орлов Сергей
08 марта 2014
Наиль Татарстан
В 2010г. брал 50 ульев 10-ти рамочные. В этом году собираемся увеличить пасеку, заказали ещё 100шт. Спасибо Антонио.
28 февраля 2014
Дмитрий
Здравствуйте всем . Меня зовут Дмитрий я из Анапы Краснодарский край. С этой фирмой и с Антоном Я познакомился 2012 г.купив у него два 10 рамочные улья.После получения товара Я был приятно удивлен качеством. Всё то что говорит о качестве Антон является правдой.Спустя год Я принял решение о замене всех своих старых ульев на новые.И вот уже в декабре 2013 г. Я заказал 12 штук. Я получил отличный и качественный товар. Антон максимально компактно упаковал товар за это ему отдельное спасибо.Хотелось дать совет всем тем кто ищет улья или еще не определился с производителем. Покупайте у Антона .1-товар в наличии Это важно .2-доступная цена .3. Самое главное КАЧЕСТВО.Для меня пчеловодство это не бизнес , это хобби для души. В качестве подтверждении моих слов Я могу предоставить видео с моей пасеки , где все желающие могут увидеть моих пчёл в ульях от Антона и его команды.А если Антон разместит мое видео на этом сайте Я буду рад в двойне.С уважением Дмитрий из Анапы.
26 февраля 2014
Пушкин Виктор. Москва
Спасибо за качественные улья. Купил у Вас 7 даданов 12 рамочных очень доволен.
24 февраля 2014
Виктор Москва
Купил Ваши улья в Москве. Очень доволен качеством.
06 февраля 2014
Ольга
Поздравляем Вас с открытием нового сайта. Выражаем благодарность Антону, за качественные улья. Приятно с Вами работать.
16 декабря 2013

Поделиться с друзьями: