Деревянные ульи Дадана, Рута и ульи-лежаки в Туле

ульи в Туле Мы рады предложить Вам высококачественные деревянные ульи для пасеки с доставкой в Тулу или близлежащие города и районы. Завод «Калинка» производит и продает широкий ассортимент ульев Дадана-Блатта,ульев -лежаков, ульев Лангстрота-Рута, комплектующих и пчеловодного инвентаря более 15 лет и за это время многие пчеловоды Санкт-Петербурга, Москвы и областей уже оценили достоинства ульев нашего предприятия. И это не удивительно, ведь мы вкладываем в производство душу. Постоянно ищем пути улучшения качества нашей продукции, прислушиваемся к мнению наших клиентов для того чтобы сделать ульи наиболее удобные и эффективные в работе.

В настоящее время мы используем в производстве только сосну высшего сорта, установили на предприятии высокоточное немецкое и испанское оборудование, которое обеспечивает правильную сушку древесины, точность замеров, выверенные углы , гладкость поверхности деталей, благодаря чему все части улья легко взаимозаменяемы и хорошо стыкуются с другими частями улья. Вы в любое время можете заказать у нас запасные корпуса, рамки, подушки, холстики, диафрагмы, и мы можем гарантировать их наличие. Качество ульев полностью соответствует ГОСТ РФ. Более подробно познакомиться с продукцией нашего предприятия Можно в разделе «Ульи Дадана-Блатта, ульи-лежаки, Лазутина, нуклеусы» Срок службы ульев — 20 лет. При покупке и отправке ульев в Тулу, оформляются счет-фактура, договор купли / продажи, гарантийный талон производителя и.т.д.

Мы можем организовать доставку ульев в Тулу в любое время. Стоимость доставки ульев зависит от объема заказа, веса и параметров партии в целом.

Возможен также вариант самовывоза ульев. Предприятие наше находится под Санкт-Петербургом в поселке Малое Карлино ( это в 10 км), а в Москве открыт фирменный магазин «Пчеловодство» по адресу 2-Южнопортовый проезд 26ас11.

Телефоны для связи:

Санкт-Петербург: 8 (812) 984-47-29, сотовый телефон: +7-962-684-47-29 ( Антон)

Москва: 8(495) 500-71-98, сотовый телефон: 8-925-500-71-98 (Владимир)

Купить ульи Калинка от производителя деревянных ульев для пчел в магазине "Пчеловодство". Также у нас можно приобрести пчелопакеты, вощину, рамки для ульев, медогонки, пчеловодные костюмы, дымари, стамески, препараты.
Статьи по теме:

Поделиться с друзьями: