По техническим причинам, 29 сентября 2020 года магазин "Пчеловодство" в Малом Карлино не работает.

Высококачественные деревянные ульи в Рязани

ульи в РязаниМы предлагаем пчелиные ульи Дадана-Блатта (10,12 рамок), ульи-лежаки (14,16, 20 рамок), ульи Лазутина (24 рамки),а также ульи Лангстрота-Рута, нуклеусы, рамоносы и другой пчеловодный инвентарь производства Санкт-Петербург с доставкой в город Рязань.

Предприятие работает на рынке уже более 13 лет. ООО «Калинка» производит ульи из сосны высшего сорта. На заводе установлено новейшее немецкое и испанское оборудование, позволяющее достичь высокой точности замеров и распила всех деталей, ровные углы частей улья, поэтому ульи полностью соответствуют ГОСТ. Детали ульев взаимозаменяемы и отлично стыкуются между собой не требуя подгонки. Помимо этого у нас в продаже всегда есть рамки для всех типов ульев, диафрагмы, дополнительные корпуса, магазины, холстики, подушки, летковые заградители (при покупке уже установлены на улей), рамоносы, ящики пчеловода, вощину и многое другое, что необходимо на пасеке и способно значительно облегчить работу пчеловода. Срок службы ульев — около 20 лет.

Стоимость доставки ульев в Рязань зависит от объема заказа, веса и размеров ульев. Если Вас заинтересовало наше предложение, позвоните к нам по телефону и мы подберем для Вас оптимальный вариант доставки ульев в Рязань.

Телефоны для связи:

Санкт-Петербург: 8 (812) 984-47-29, сотовый телефон: +7-962-684-47-29 ( Антон)

Москва: 8(495) 500-71-98, сотовый телефон: 8-925-500-71-98 (Владимир)

Помимо доставки ульев в Рязань, возможен вариант самовывоза ульев непосредственно с завода, находящегося в поселке Малое Карлино под Санкт-Петербугом или с магазина «Пчеловодство» в Москве на Угрешинской улице.

При отправлении ульев в Рязань будут выписаны все необходимые сопроводительные документы ( счет фактура, гарантийный талон), возможно составление договора поставки.

Купить ульи Калинка от производителя деревянных ульев для пчел в магазине "Пчеловодство". Также у нас можно приобрести пчелопакеты, вощину, рамки для ульев, медогонки, пчеловодные костюмы, дымари, стамески, препараты.
Статьи по теме:

Поделиться с друзьями: