По техническим причинам, 29 сентября 2020 года магазин "Пчеловодство" в Малом Карлино не работает.

Продажа ульев в Иваново

ульи в Иваново Если Вы заняты поиском хороших ульев для пасеки, которые прослужили бы минимум 15-20 лет, с доставкой в Иваново, то нам есть, что Вам предложить.

Наше предприятие ведущий производитель деревянных ульев «Калинка»: Дадана ( на 10, 12 рамок), ульев-лежаков ( на 14, 16, 20, 24 рамки) и ульев Лангстрота-Рута в Санкт-Петербурге. Предприятие наше производит ульи уже более 15 лет и за это время производство значительно модернизировалось, установлено новейшее европейское оборудование, позволяющее достичь точности замеров с максимальной погрешностью 0,5 мм. В качестве сырья используется высокосортная сосна, которая проходит обязательную сушку, поэтому исключено рассыхание древесины и деформация ульев в процессе эксплуатации. Все размеры улья соответствуют ГОСТ РФ, составные части легко взаимозаменяются и идеально подходят друг к другу. При отправлении ульев в Иваново и в другие города России обязательно выписываются все документы: счета- фактуры, договор, гарантийный талон на продукцию. Основное производство ульев находится, как мы уже сказали, в Санкт-Петербурге, а в Москве - фирменный магазин-склад, с которого мы доставим ульи в Иваново или прямо на пасеку. Стоимость доставки ульев в Иваново зависит от объема заказа.

Впрочем, если у Вас есть возможность, то помимо доставки ульев в Иваново, возможен самовывоз продукции со склада в Москве, где на постоянной основе есть весь ассортимент продукции предприятия, включая ульи, дополнительные комплектующие, корпуса, магазины, рамки, диафрагмы и большой ассортимент пчеловодного инвентаря.

Более подробно узнать о технологии производства ульев и ассортименте продукции можно в разделах «Ульи для пчел».

Будем рады, если наше предложение о покупке с доставкой ульев в Иваново Вас заинтересует. Позвоните нам и мы поможем подобрать для Вас оптимальный вариант доставки ульев в Иваново или по области.

Телефоны :

Санкт-Петербург: 8 (812) 984-47-29, сотовый телефон: +7-962-684-47-29 ( Антон)

Москва: 8(495) 500-71-98, сотовый телефон: 8-925-500-71-98 (Владимир)

Купить ульи Калинка от производителя деревянных ульев для пчел в магазине "Пчеловодство". Также у нас можно приобрести пчелопакеты, вощину, рамки для ульев, медогонки, пчеловодные костюмы, дымари, стамески, препараты.
Статьи по теме:

Поделиться с друзьями: