Деревянные ульи в Екатеринбурге

ульи в Екатеринбурге Купить деревянные ульи Дадана-Блатта и ульи-лежаки «Калинка» г. Санкт-Петербург с доставкой в город Екатеринбург — не проблема.

Мы более 15 лет производим высококачественные 10-ти, 12-ти рамочные ульи Дадана-Блатта, ульи-лежаки на 14, 16, 20 и 24 рамки (аналог ульев Лазутина), нуклеусы и широкий ассортимент пчеловодного инвентаря, а также все комплектующие к ульям, идеально подходящие по размеру, не зависимо от партии. С недавнего времени ассортимент предприятия пополнился ульями Лангстрота- Рута и комплектующими к ним. Познакомиться с продукцией нашего предприятия можно в разделе «Ульи и пчеловодный инвентарь» Мы организуем для Вас доставку ульев в Екатеринбург в любое время посредством услуг транспортной компании.

Стоимость доставки ульев в Екатеринбург зависит от их количества, а соответственно веса и параметров отправляемого товара. Вес ульев можно посмотреть на сайте здесь, а размеры ульев здесь.

Но стоит отметить, что оптовый закуп ( от 10 ульев и выше) значительно выгоднее , так как в таком случае транспортные расходы на единицу продукции существенно ниже, чем при покупке небольшого количества ульев.

При отправке ульев в Екатеринбург возможно оформление всех необходимых документов: договора, счет-фактуры, а также гарантийного талона на 1 год.

Помимо доставки ульев в Екатеринбург возможен самовывоз ульев из Москвы или Санкт-Петербурга. Позвоните нам и мы заблаговременно подготовим для Вас всю необходимую продукцию: ульи пчеловодный инвентарь, комплектующие и пр.

Телефоны в СПб: 8 (812) 984-47-29, сотовый телефон: +7-962-684-47-29 ( Антон)

Телефоны в Москве: 8(495) 500-71-98, сотовый телефон: 8-925-500-71-98 (Владимир)

Купить ульи Калинка от производителя деревянных ульев для пчел в магазине "Пчеловодство". Также у нас можно приобрести пчелопакеты, вощину, рамки для ульев, медогонки, пчеловодные костюмы, дымари, стамески, препараты.
Статьи по теме:

Поделиться с друзьями: