купить ульи

ОТЗЫВЫ

Сегодня 15.11.2018 Добавить сообщение Вернуться на главную

Уважаемые посетители, добро пожаловать в раздел ОТЗЫВЫ нашего сайта! Здесь Вы можете оставить отзыв об ульях и пчеловодном инвентаре нашего производства . Нам очень важно узнать Ваше мнение.
Убедительная просьба, если Вы пока еще не работали с ульями нашего предприятия, и просто хотите уточнить для себя какую-либо информацию, касающуюся продукции, цен, доставки перейдите пожалуйста в рубрику ВОПРОС-ОТВЕТ. Ваше сообщение не останется без ответа. Вопросы, напечатанные в рубрику ОТЗЫВЫ все равно будут перенесены в рубрику ВОПРОС-ОТВЕТ.
Если же отзыв не имеет отношения к продукции нашего предприятия и представляет из себя размышление об абстрактных ульях, с которыми пчеловод даже не работал (поверьте, такое бывает), то такое сообщение будет удалено.
Спасибо Вам за понимание и еще раз искренне благодарим наших клиентов, не пожалевших времени на написание озывов!
 


Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  

Иван (17.08.2015 14:44:33)
    В итоге вынуть поддон мне удалось только с помощью молотка и "такой то матери", выбив его тремя ударами молотка из корпуса. Пчелы в этот момент естественно тоже не сидели спокойно и в процессе всей этой процедуры насовали мне дай боже не смотря на костюм и маску.
    Причину того что поддоны за сезон перестали вытаскиваться вижу только в одном - деформация древесины поддона под весом двух корпусов (гнездо + полномедный) и полномедного магазина. Плюс отсутствие технологического зазора между дном и закрывающей доской лотка. Как то так.
    34
 
Иван (17.08.2015 14:43:45)
    День добрый.
    Вчера снял 2-е корпуса и магазины на откачку. Установил в гнездо пластины с противоварратозным препаратом. Всё было замечательно пока я не столкнулся вот с какой проблемой. У меня на обоих ульях высокое дно с выдвижным лотком на который устанавливается противоварратозная сетка. Так вот, я не смог обычным путем вытащить лоток из дна, для того чтобы положить на него сетку. Пришлось снимать корпус, а это еще то "счастье", если учесть что вся пчела в тот момент была в гнезде.
    33
 
Иван (14.08.2015 01:30:26)
    Антон, я полностью с вами согласен. Качество выпускаемой продукции это ваша репутация. Я обязательно привезу вам этот корпус, и вы сами все увидите и проанализируете. А за одно еще магазинов 10-ти рамочных прикуплю у вас, а то в этом сезоне мне их очень не хватило.
    32
 
Антос СПб (13.08.2015 11:03:38)
    Во-первых у нас есть гарантия, а во-вторых необходимо найти причину трещине. У Наше продукций должно быть
    европейское качество, сейчас прорабатывается вопрос об открытии магазина-склада в Швейцарии или Германии.
    31
 
Иван (12.08.2015 19:51:39)
    Спасибо за предложенный обмен. Как только разгребусь с делами на пасеке и закрою дачный сезон, я обязательно свяжусь с вами и мы обо всё договоримся.
    30
 
Антон СПб (11.08.2015 21:39:13)
    Добрый день, Иван!
    Если Вам нетрудно привести Нам корпус мы его обменяем, конечно бы хотелось найти причину трещине. Вообще доска не должна еще сохнуть она прошла сушку, но всякое бывает не зря скрипки делают из 100 летнего дерева.
    29
 
Иван (07.08.2015 17:29:44)
    Сезон медосбора близится к концу :)
    Сегодня на покрашенных боковинах корпусов (улики Дадан 10-ть рам) обнаружил небольшие трещины, которые отчетливо видны на зеленой краске. Судя по расстоянию между трещинами и их идеальной прямой линии видимо они появились в местах склейки досок. Улики стоят в открытом поле, если солнышко светит, то светит на них целый день со всех сторон. Видимо это и повлияло на поведение всё-таки натурального материала, дерево, есть дерево, как его не обрабатывай и не крась. Буду шпатлевать, и по новой красить. Люблю когда всё красиво.
    28
 
Иван (06.07.2015 19:22:09)
    Как начинающий пчеловод выражаю свою искреннюю благодарность за качественные и добротные ульи (10-ти рамочные Дадан). Пчелкам они очень понравились
    Ещё раз и еще раз убеждаюсь как всё-таки важно при начале любого дела подобрать качественный инструмент :) Вы как раз такой качественный инструмент в виде уьев и производите.
    МОЛОДЦЫ! Не снижайте планку качества производимой продукции!!! Успехов вам и процветания!
    По окончанию пчеловодческого сезона приеду к вам за очередной покупкой. Уж больно мне это дело - пчеловодство, по нраву пришлось :)
    Изнутри улики обработал натуральной льняной олифой. А снаружи по уму покрасил краской для дерева от Тиккуриллы. Получилось очень практично и красиво.
    Чтобы не доставали пчелок муравьи и букашки улики поставил на металлические подставки "Стоп Муравей". Ну и косить траву на пасеке никто не запрещает :)

    27
 
Антон СПб (21.06.2015 08:55:42)
    Прошу прощения, если некорректно выразился. Не хотел никого обидеть.
    26
 
Алексей (20.06.2015 02:57:45)
    ой ой как пафосно Вы написали "смогу уделить на Вас 15 минут"как то не тактично...наверное надо немного спуститься с небес и быть более деликатным
    25
 
Антон СПб (04.04.2015 09:57:04)
    Уважаемый Олег!
    За одним ульем нужно приезжать в ноябре, тогда я могу позволить себе выделить на Вас 15 минут, а сейчас у нас сезон. При Нашей производительности до 1000 ульев в месяц при продаже по одному улью мне нужно затратить 15000 минут в месяц (250 часов), а кто будет руководить производством?
    24
 
Олег (03.04.2015 19:22:03)
    Антон. Огорчился когда услышал, что один 12 рамочный улей вы не продадите. Минимальное количество - 3 шт.,
    Укажите на сайте эту инфу и вас не будут лишний раз беспокоить.
    23
 
Сергей (01.04.2015 01:19:47)
    Я из Великого Новгорода, четвертый год по два раза в год приезжаю за уликами у меня их почти тридцать, они сделаны как игрушки ощущение единой доски ровные, спасибо Атон. на днях приеду за корпусами.
    22
 
Антон СПб (05.12.2014 23:59:29)
    Добрый вечер, Александр!
    Спасибо за правду!!!
    После такой сушки древесины как у Нас трещин не должно быть. При производстве ульев Мы не экономим: на древесине, расходных материалах, оборудовании, режущем инструменте.
    А по поводу лежаков их даже на производстве не успеваем производить, в 2014г. перевыполнили план по лежакам в 3 раза.
    21
 
Александр (02.12.2014 20:18:28)
    Хочу выразить благодарность за высокое качество ваших ульев.За год использования не появилось никаких трещин,не покоробилось(в отличии от калужских),все детали подогнаны и взаимозаменяемые-приятно работать Единственное огорчение быстро раскупают(в Москве). Я имею ввиду 20 рамочные лежаки. Антон! побольше лежаков в Москву!
    20
 
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  

купить ульи