купить ульи

ОТЗЫВЫ

Сегодня 10.12.2018 Добавить сообщение Вернуться на главную

Уважаемые посетители, добро пожаловать в раздел ОТЗЫВЫ нашего сайта! Здесь Вы можете оставить отзыв об ульях и пчеловодном инвентаре нашего производства . Нам очень важно узнать Ваше мнение.
Убедительная просьба, если Вы пока еще не работали с ульями нашего предприятия, и просто хотите уточнить для себя какую-либо информацию, касающуюся продукции, цен, доставки перейдите пожалуйста в рубрику ВОПРОС-ОТВЕТ. Ваше сообщение не останется без ответа. Вопросы, напечатанные в рубрику ОТЗЫВЫ все равно будут перенесены в рубрику ВОПРОС-ОТВЕТ.
Если же отзыв не имеет отношения к продукции нашего предприятия и представляет из себя размышление об абстрактных ульях, с которыми пчеловод даже не работал (поверьте, такое бывает), то такое сообщение будет удалено.
Спасибо Вам за понимание и еще раз искренне благодарим наших клиентов, не пожалевших времени на написание озывов!
 


Страницы:  1  2  3  4  5  ... 6

Вячеслав Николаевич (05.02.2017 21:17:17)
    Антон, вы только из сосны делаете ульи? Хотелось бы из ели или пихты...В Саратове у вас дилер торгует или ваш отдел?
    66
 
Иван (26.01.2017 15:31:53)
    Антон здравствуйте.
    Не стоит закрывать склад в Москве, многим, в том числе и мне необходимо видеть за что я плачу деньги. То есть я хочу прежде чем купить, подержать предмет в руках.
    Не первый раз приобретаю у вас ульи со склада в Москве, все всегда было нормально. С вечера созвон, утром встреча и приобретение.
    Почему полноценный магазинчик не откроете в Москве ?
    65
 
Антон СПб (26.01.2017 01:07:00)
    Добрый день, Владимир!
    Я Конечно приношу свои извинения, но Москва к Нам не относится они просто продают наши улья. Я уже подумываю о прекращении с ними сотрудничать, нам легче и проще отправить транспортной компанией ПЭКом, КИТом или Деловыми линиями небольшие партии ульев причем у нас сейчас весь ассортимент пчелоинвентаря по умеренным ценам в Санкт-Петербурге.
    64
 
Вадим (25.01.2017 22:58:24)
    Уважаемые господа! Вы позиционируете свою фирму как профессиональную организацию, ориентированную на клиента, но по факту это ложь. Ваш "московский склад" после договоренности о встречи мало того что не появился, так еще и не отвечал на все "свои" Московские телефоны, вследствие чего пришлось сегодня мерзнуть целый час возле вашего склада. Весь свой сегодняшний, да и вчерашний негатив от выключенных телефонов я передам своим знакомым пчеловодам, чтобы они никогда не связывались с вашей фирмой.
    63
 
Дмитрий (22.01.2017 16:39:52)
    Антон Григорьевич, спасибо за улья и корпуса,быстро доехали. Как всегда качество безупречное,великолепное,в России вряд ли кто сделает лучше.Заказываю уже не первый раз,не жалею потраченных денег,советую всем пчеловодам.Не подумайте -это не реклама,просто прекрасный человек делает прекрасные улья. Спасибо за качество и за заботу. Удачи вам в работе и всего самого наилучшего.С глубоким уважением. Гуренко. Самара.
    62
 
Мария (21.01.2017 00:36:01)
    Хороший магазин. Большой выбор товара, и цены привлекательные.
    61
 
Егор (08.01.2017 20:36:18)
    Хороший просторный магазин, все что хотел купил сразу. Спасибо!
    60
 
Иван (17.12.2016 17:29:46)
    Антон, скажите а сейчас есть необходимость в использовании укрепляющих уголков на ваших изделиях о которых вы говорили ранее ?
    59
 
Антон Спб (27.04.2016 10:29:49)
    Спасибо Вам Иван за фотографии, сразу все стало ясно, выгнуло угол из-за постоянных перепадов температур и влажности. С погодой последние годы что то происходит, то оттепель с дождем потом резко морозы, какая здесь доска выдержит.
    Неделю назад мы запустили долгожданную дорогостоящую современную линию по производству коленного щита для корпусов, магазинов и днищ (соединение на микрошип с полкой) на пневматических ваймах под давлением 8-10 атмосфер. Скоро выйдет об этом оборудование видеоролик.
    Главная наша ошибка нужно было выложить инструкцию на сайте по применению и укреплению уголками некоторых элементов улья как: днищ, подкышников и крыш, даже в Советское время улики сбивали 80- 100мм. гвоздями, а их все равно выгибало и крутило.
    57
 
Иван (26.04.2016 20:07:44)
    По весне на одном из уликов, у днища обнаружил выгнутую снизу часть доски к которой крепиться прилетка. Это как ???
    Второй улик такую "прыть" не проявил.
    Улики все прошлое лето и прошедшую зиму стояли на 30см металлических подставках "СТОП Муравей". С чего вдруг так повело доску, что оторвало аж с самореза ???
    Если интересно, могу прислать фото.
    56
 
(23.01.2016 15:16:00)
    спасибо за хорошие консультации и видео
    55
 
Игорь Титов (27.11.2015 13:42:24)
    Антон, добрый день!
    Спасибо за ваши видео о содержании пчёл и о сопутствующем инвентаре (нуклеусы и т.п.). Я только собираюсь завести пчёлок, опыта, помимо теоретического нет никакого. Выбрал для себя вариант лежака и вчера купил лежаки на 20 рамок в Москве. Прежде чем купить у вас ульи объездил всю Москву и Подмосковье хотелось с экономить купить подешевле. Качество продукции очень хорошее. Все элементы улья пригнаны друг к другу, древесина качественная, без сучков. Очень понравилось то, что верхние летки сделаны с наклоном к лицевой части улья.
    53
 
Лев Николаевич (21.10.2015 23:22:25)
    Добрый вечер Антон.Это ваш постоянный клиент из Москвы .Выражаю вам благодарность за ульи и рамоносы С уважением Лев Николаевич.
    52
 
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 6

купить ульи