купить ульи

ОТЗЫВЫ

Сегодня 20.10.2018 Добавить сообщение Вернуться на главную

Уважаемые посетители, добро пожаловать в раздел ОТЗЫВЫ нашего сайта! Здесь Вы можете оставить отзыв об ульях и пчеловодном инвентаре нашего производства . Нам очень важно узнать Ваше мнение.
Убедительная просьба, если Вы пока еще не работали с ульями нашего предприятия, и просто хотите уточнить для себя какую-либо информацию, касающуюся продукции, цен, доставки перейдите пожалуйста в рубрику ВОПРОС-ОТВЕТ. Ваше сообщение не останется без ответа. Вопросы, напечатанные в рубрику ОТЗЫВЫ все равно будут перенесены в рубрику ВОПРОС-ОТВЕТ.
Если же отзыв не имеет отношения к продукции нашего предприятия и представляет из себя размышление об абстрактных ульях, с которыми пчеловод даже не работал (поверьте, такое бывает), то такое сообщение будет удалено.
Спасибо Вам за понимание и еще раз искренне благодарим наших клиентов, не пожалевших времени на написание озывов!
 

Добавить сообщение
Как к Вам обратиться?

Сообщение
RB
 
Отгадай загадкуВведите в поле ответ на загадку. Лучший подарок, по моему - ... (писать через е)! Это и ослик сразу поймет. Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо!(Винни Пух)
введите ответ (в ответе не используйте пробелы)
 

Страницы:  1  2  3  4  5  ... 6

АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ (06.10.2015 23:43:49)
    АНТОН купил в САРАТОВЕ ваши улья откровенно остался доволен качеством думаю что осенью приобрести у Вас. В САМАРЕ такие не делают с уважением Алексей Петрович
    49
 
Юрий Георгиевич (05.10.2015 22:20:47)
    Зимой купил у вас лежаки двадцати рамочные.Я доволен покупкой намного легче работать чем с корпусными и хочу отметить хорошее качество ульев . Открывайте у нас филиал Казахстан г. Кокшетау
    48
 
Антон СПб (04.10.2015 21:24:31)
    Фотография корпуса дошли, спасибо Анна!
    Попрошу Администратора сайта усовершенствовать раздел отзывы, чтобы можно было добавлять фото с рекламациями или советами на сайт.
    Причина возникновения трещины на корпусе - это сохранившееся внутреннее напряжение в доске, которое бывает остается после сушки. На сушку грешить здесь нельзя, потому что по торцам отчетливо видно идеальное соединение боковой и передней части корпуса.
    47
 
Антон СПб (28.09.2015 22:04:57)
    Добрый день, Анна!
    Фото не дошли проверьте почту kalinka.81@mail.ru
    Чтобы клуб не поднялся вверх в октябре снимаем все утепление с ульев, этим сгоняем пчёл вниз. Утепление (подушки, холстики) кладем при наступлении устойчивых морозов - это взято из пчеловождения знаменитого пчеловода Владимира Петровича Цебро.
    46
 
Иван (28.09.2015 21:32:53)
    Клуб всё равно сформируется ближе к теплому "потолку". Для чего тогда языки нужны будут, если пчела вниз к холоду не пойдёт.
    45
 
Анна (28.09.2015 19:29:35)
    Антон, 2 фото отправила Вам на e-mail. Что касается оттянутых языков в глубоком положении противоварроотозного дна, считаю это, наоборот, его достоинством. Сейчас, перед зимовкой, лишние языки не помешают.
    44
 
Антос СПб (28.09.2015 12:30:42)
    Добрый день, Иван!
    Прошу Вас больше в этом разделе не писать, для вопросов есть на сайте раздел вопрос-ответ.
    Теперь по делу:
    1. Ошибка первая красим улья олифой после этого хорошей масляной краской, а не Тикурилой.
    2. Я неоднократно рассказывал что можно прикрутить два бруска на уровне летка и перевернуть поддон. А ещё чтобы пчелки не тянули языки снизу нужно работать корпусами и давать им работу хорошую вощину.
    43
 
Иван (28.09.2015 02:06:47)
    Антон, есть еще один нюанс... Высокое дно это конечно хорошо, НО вы как производитель почему то забыли про то, что пчелки свободное пространство активно застраивают. За этот сезон я уже дважды избавляюсь он языков, которые пчелы с успехом тянут на нижнем бруске рамок. Может есть смысл додумать как ограничить пчел в этом не легком занятии :) Например, натянуть сетку под наклоном от задней стенки дна к летку. Понятно, что можно перевернуть выдвижной лоток и сократить подрамочное пространство, НО в этом случае мы теряем эффективную вентиляцию из-за такого сокращения подрамочного пространства.
    42
 
Иван (23.09.2015 15:46:39)
    Фанеру на выдвижном элементе я сразу заменил на более толстую. 10мм идеально встает.
    Антон, скажите не планируете ли делать в 145 корпусах леток с летковым заградителем ??? Очень кстати он пришелся бы для пчеловождения на 145 рамку. В будущем году буду пробовать водить пчелок именно на 145-ой рамке.
    41
 
Руслан (22.09.2015 18:01:32)
    Добрый день, Антон!
    Меня зовут Руслан я из Чеченской республики. Покупаю у вас ульи не первый год очень доволен. Наша Семейная пасека располагается в горах где бывает жарко и холодно, сильные дожди, а ваши домики как новые. Вам пожелаю удачи и хороших клиентов. В этом году в Питер не поедем за ульями, а купим у Вас в Саратове крупную партию.
    Всем Пчеловодам желаю хорошей зимовки.
    40
 
Антон СПб (22.09.2015 00:16:08)
    Добрый день, Анна!
    С противоварроатозном днищем все ясно, уже внесли изменения начиная с увеличением зазора на заднем планшете. С фанерой все гораздо сложнее, желательно использовать влагостойкую только тогда возрастет серьезно стоимость днища.
    По корпусу вышлите мне пожалуйста фотография на почту kalinka. 81@mail.ru.
    Мне нужно понять причину трещине, у нас на пасеке появляются микротрещины но только с годами, да и пчеловоды друзья и знакомые не жалуются. Мне кажется может быть не проклейка щита, но нужны фото или корпус. Если бы древесина была не просушена, то там появилось куча трещин и всю доску покоробило, а здесь другая причина.
    Все огромное спасибо за отзывы!!!
    С уважением, Антон!
    39
 
Анна (15.09.2015 20:24:25)
    Антон, здравствуйте! В целом нравятся ваши ульи. Зимой будем еще прикупать. Только должна сказать, с чем столкнулись. На одном 14-рамочном корпусе в конце июля обнаружили наружную расходящуюся трещину длиной около 15 см и шириной 1-2 мм. А в одном глубоком дне фанера несколько стала деформироваться (купили в мае). Знаю, что у Вас 1 год гарантия, но у нас нет возможности издалека (350 км) возвращать корпуса и донья. Просто прошу учесть подобные возможные дефекты при изготовлении продукции. С уважением, ваша поклонница.
    38
 
Иван (19.08.2015 10:57:18)
    Повторюсь еще и о том, что ульи я приобрел в октябре месяце. Всю зиму они простояли колонной в коридоре городской квартиры (естественно отапливаемой :)) За зимний период с внешней вешней стороны я их прогрунтовал и покрасил ЛКМ от Тиккурилы (как положено, по технологии, спешить мне было не куда :)). Внутренние поверхности ульев обработал натуральной льняной олифой от БИАСК. К началу марта все покрасочные работы были закончены. На точёк ульи привез и поставил 16 мая. Специально проверял, и не однократно, как выдвигаются поддоны после покраски, всё работало нормально и до и после установки пустых ульев на точек. 23 мая привез пчел. С этого момента поддон не трогал до прошедших выходных (16 августа).
    37
 
Иван (18.08.2015 11:48:21)
    Так ручка у меня установлена, она не особо то мне помогла в открытии поддона. Ульи мои стоят в Тульской области (южное направление от Москвы)
    36
 
Антон СПб (18.08.2015 10:53:54)
    Добрый день, всем Пчеловодам кто читает эту страничку!
    Вот все и стало на свои места, ульи мы производим из сухой доски это понятно из предыдущего письма Ивана. Только сухая доска при избыточной влажности будет расширяться как произошло с поддоном, а сырая доска ссыхается и трескается.
    Вам я Иван посоветую во-первых поставить ручку на поддон, а во-вторых сострогать нижнюю часть бруска. А технологический зазор мы делаем 1- 1,5 мм., просто Северо- Запад это сплошное болото с 100% влажностью и постоянными дождями.
    35
 
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 6

купить ульи