купить ульи

ОТЗЫВЫ

Сегодня 26.04.2018 Добавить сообщение Вернуться на главную

Уважаемые посетители, добро пожаловать в раздел ОТЗЫВЫ нашего сайта! Здесь Вы можете оставить отзыв об ульях и пчеловодном инвентаре нашего производства . Нам очень важно узнать Ваше мнение.
Убедительная просьба, если Вы пока еще не работали с ульями нашего предприятия, и просто хотите уточнить для себя какую-либо информацию, касающуюся продукции, цен, доставки перейдите пожалуйста в рубрику ВОПРОС-ОТВЕТ. Ваше сообщение не останется без ответа. Вопросы, напечатанные в рубрику ОТЗЫВЫ все равно будут перенесены в рубрику ВОПРОС-ОТВЕТ.
Если же отзыв не имеет отношения к продукции нашего предприятия и представляет из себя размышление об абстрактных ульях, с которыми пчеловод даже не работал (поверьте, такое бывает), то такое сообщение будет удалено.
Спасибо Вам за понимание и еще раз искренне благодарим наших клиентов, не пожалевших времени на написание озывов!
 


Страницы:  1  2  3  4  5  ... 6

Сергей (26.03.2018 22:28:03)
    Здравствуй, Антон!
    Медогонку получил в целости и сохранности, очень доволен.
    Спасибо большое и всего доброго!
    77
 
Антон (14.01.2018 00:27:40)
    Спасибо, Дмитрий за сотрудничество и теплые слова, я Вам также желаю крепкого здоровья и благополучия.
    76
 
Дмитрий (11.01.2018 00:50:59)
    Хочу в очередной раз поблагодарить Антона Сорокина и весь коллектив КАЛИНКА,за прекрасную работу и превосходные изделия.Ребята молодцы ,работают вкладывая душу в свою работу,покупаю в третий раз улья в этой компании,и в третий раз доволен качеством изготовления ,вниманием к клиентам,простотой в общении.Позвольте пожелать вам здоровья и много заказов не только в России.С большим уважением.Гуренко Д . САМАРА.
    75
 
Антон (15.10.2017 18:23:44)
    Добрый день, Михаил!
    Обязательно обращайтесь по гарантии, но прежде жду лично от Вас фото или видео снаружи и с внутренней части вместе с корпусом.
    А днища у нас все увесистые потому что толщина доски 35 и 30мм. в одном 14-ти рамочном днище 5,5 метров доски 95*35мм. У вас в каком регионе находится пасека и какое кол-во ульев у нас покупали?
    74
 
Михаил (09.10.2017 03:18:51)
    Придется обратиться по гарантии, купил 14 рамочные ульи в мае 2017 и уже лицевую сторону днища выгнуло. Когда брал со склада были тяжелые "сыроватые"
    72
 
Михаил (16.02.2017 01:23:48)
    Добрый день, хочу поблагодарить Фирму Калинка и в частности Антона за прекрасные изделия! Получив улья душа поет и и глазам приятно смотреть на это произведение искусств. Очень гордо, что в наше не легкое кризисное, рыночное время люди производят очень достойную и качественную пчеловодную продукцию. Для сравнения заказал один улей в другой фирме (не буду называть чтобы не было мыслей анти реклама итд) И вот тут работает поговорка "Всё познается в сравнении" Пчеловоды Вы сравните качество с конкурентами ООО Калинка и все вопросы сами отпадут.
    Отдельное Спасибо, Антону за индивидуальный подход и добрые советы.
    От души хочется пожелать Вам развития вашего бизнеса и огромный привет и благодарность от пчеловодов Кубани.
    С Уважением Михаил. Город Краснодар.
    68
 
Антон (14.02.2017 21:50:41)
    Мы улья производим только из сосны, в Саратове продаются остатки наших ульев. Филиал в Саратове будет закрыт из-за высоких транспортных расходов и неуспеваемости производства в сезон, но из Санкт-Петербурга улья и пчелоинвентарь отправляются по всей России.
    67
 
Вячеслав Николаевич (05.02.2017 21:17:17)
    Антон, вы только из сосны делаете ульи? Хотелось бы из ели или пихты...В Саратове у вас дилер торгует или ваш отдел?
    66
 
Иван (26.01.2017 15:31:53)
    Антон здравствуйте.
    Не стоит закрывать склад в Москве, многим, в том числе и мне необходимо видеть за что я плачу деньги. То есть я хочу прежде чем купить, подержать предмет в руках.
    Не первый раз приобретаю у вас ульи со склада в Москве, все всегда было нормально. С вечера созвон, утром встреча и приобретение.
    Почему полноценный магазинчик не откроете в Москве ?
    65
 
Антон СПб (26.01.2017 01:07:00)
    Добрый день, Владимир!
    Я Конечно приношу свои извинения, но Москва к Нам не относится они просто продают наши улья. Я уже подумываю о прекращении с ними сотрудничать, нам легче и проще отправить транспортной компанией ПЭКом, КИТом или Деловыми линиями небольшие партии ульев причем у нас сейчас весь ассортимент пчелоинвентаря по умеренным ценам в Санкт-Петербурге.
    64
 
Вадим (25.01.2017 22:58:24)
    Уважаемые господа! Вы позиционируете свою фирму как профессиональную организацию, ориентированную на клиента, но по факту это ложь. Ваш "московский склад" после договоренности о встречи мало того что не появился, так еще и не отвечал на все "свои" Московские телефоны, вследствие чего пришлось сегодня мерзнуть целый час возле вашего склада. Весь свой сегодняшний, да и вчерашний негатив от выключенных телефонов я передам своим знакомым пчеловодам, чтобы они никогда не связывались с вашей фирмой.
    63
 
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 6

купить ульи